經營理念
最新消息
未來展望
員工年度旅遊
沿革紀要
 
 

 

經營理念


 

我們要以優越的品質與完善的服務,誠實負責的態度讓客戶滿意。
我們要以創新的觀念,積極致力於技術研究發展革新,以謀求公司嶄新的風貌與豐富的未來。
我們要以共同經營,利益共享的全新理念,團結一致,並將成果分享顧客,員工及社會,以善盡社會的責任。

top

最新消息

常舜電機全體員工累積二十餘年經驗與實力,積極遵守政府最新法令

.2010年1月:建立ISO CNS/IEC 17025 制度成立實驗室,在既有的基礎下不惜重資規劃及購入精密先進的測試與檢驗設備,以符合國家及國際標準。

.2010年6月:全國認證基金會(TAF)評鑑小組蒞臨實驗室評鑑。

.2010年8月:全國認證基金會(TAF)正式認可並頒發證書。

.目前依規定向經濟部能源局申請高壓用電設備原製造廠商認可,及型式試驗審查。

本公司率先同業配合新制度的實施,積極提升檢驗與測試能力,生產品質優良、安全可靠並符合國家及國際標準的系列產品,讓用戶安心使用,以善盡企業道德與社會責任。

ISO CNS/IEC 17025實驗室評鑑 (照片)
top

未來展望

常舜電機二十餘年來已經在台灣業界建立了群倫的市場地位,並且成功的走向國際舞台,可是我們並不自滿,全方位國際化、資訊化的經營完美品質與服務及海外市場的開拓,國際形象的提昇都是常舜努力的目標,面對二十一世紀可預見的自由競爭,常舜電機將不斷的努力超越自我,迎向嶄新的未來…。

top

員工年度旅遊
 
 
top
沿革紀要
年 度 
記要

1988 
匯集深具技術經驗的專業人才,成立常舜電機有限公司。 初設立廠址:台北縣樹林市豐林街46號 主要產品:高低壓配電盤、自動控制盤、馬達控制中心盤。 

1989 
分業務課、設計課、製造課、品管課且積極推動一貫作業系統。 

1990 
為擴展業務將工廠遷入:台北縣樹林市俊安街11號,並擴大編組成立業務部、廠務部、設計部、品管部、製造部,並結合鈑金廠,成為一貫作業之生產流程,不但增加產能,並研發新產品。 

1991 
承製台灣電力公司各發電廠及一次變電所超高壓GIS GCS控制盤,因生產技術及品質深獲業者肯定,因此成立專案部,專責擔負本項產品之設計與製造。 

1992 
本公司產品深獲國內、外業界肯定,經日本日立製作業所國分工場評鑑合格,並榮獲該場在台合格衛星協力廠,委託本公司幫其製造超高壓GIS控制盤等產品,且不時給予技術上指導,使本項產品合作外銷至國外市場。 

1993
設計部完成全面電腦化,製造部添購瑞典銅板全自動折彎機器,俾使設計及製造工作更快速與精確。 

1994 
經濟部工業局於1994年6月30日公告廢止配電盤分級制度,本年度公司營業額首度突破新台幣貳億圓。 

1995 
本公司組織變更為股份有限公司,資本增資為新台幣參仟萬元 

1996
為落實深根計劃公司新購標準電機工業廠房:樹林市民權街5號,廠房面積3000㎡,並推行品質保証制度。 

1997
品質為企業的生命,此語對於生產重電機設備的常舜電機而言,分外適切,為此公司全體皆能深刻的體會;所有製作過程按照計劃實施是品質成功的唯一關鍵,而能落實品質制度的執行,以期達到客戶滿意的指標,本公司全面推行ISO-9001品質保証系統。

1998
我們以優越的品質與完善的服務,竭誠負責的態度及嚴格的推行品質保証系統讓客戶滿意,本公司迅速取得國際知名SGS ISO-9001品質認証通過,將產品推向國際市場。

1999
地球只有一個,為了讓我們的子子孫孫都能在這片土地上過著快樂幸福的生活,我們需要一個乾乾淨淨的地球,因此常舜電機嚴守環境保護為首要原則,全面導入ISO-14001環境保護系統。

2000
電機廠擴建完成遷入同時資本增資為新台幣肆仟萬元,亦獲國際知名SGS ISO-14001環境保護系統認証通過。

2001∼2008
常舜電機二十餘年來已經在台灣業界建立了群倫的市場地位,並且成功的走向國際舞台,可是我們並不自滿,全方位國際化、資訊化的經營完美品質與服務及海外市場的開拓,國際形象的提昇都是常舜努力的目標,面對二十一世紀可預見的自由競爭,常舜電機將不斷的努力超越自我,迎向嶄新的未來…。

2009
為恪遵政府法令,因應主管機關經濟部能源局於本年度7月31日發布實施「經濟部認可檢驗機構與製造商家及高壓用電設備施行試驗作業要點」常舜電機於九月份率先邀請專業顧問指導,積極導入建立ISO/IEC及ISO/CNS實驗室管理系統及充實試驗設備能力,預計近期可申請全國認證基金會(TAF)認證並取得經濟部原製造廠商資格;同時本公司亦依據最新標準積極研發設計優良產品,近期將提送檢驗機構辦理型式審查及試驗。確保本公司所有產品品質優良可靠與安全,讓用戶安心使用。善盡企業道德與責任。

   
top